viernes, 3 de mayo de 2024

Copa Argentina: Independiente se impuso 2-0 a Juventud Alianza y sigue en carrera .-

Carlos Tévez dispuso que para este partido contra Juventud Alianza de San Luis en cancha de Lanús, que los titulares de Independiente sean: Rey; Isla, Laso, Costa y Sporle; González, Neves, Martínez y Quiñones ;Canelo y Santi López.
 El primer tiempo fue realmente muy aburrido: Independiente solamente tuvo una posibilidad, cuando tras una muy buena habilitación de Neves, Isla llegó al fondo por derecha y tiró el centro que Canelo inexplicablemente se llevó por delante sin marcar el tanto.-  Alianza solo tuvo una chance en un córner muy bien ejecutado que terminó siendo sacado por Rey cuando la pelota se metía en el primer palo. Así terminó el primer tiempo 0 a 0, ante la presión de la gente de Independiente que pedía a su equipo  "movete y deja de j****"
Los primeros 15 minutos del segundo tiempo siguieron con la tónica del primero, pero el marcador se abrió con el gol de Canelo, que conectó de cabeza un tiro de esquina. A partir de ahí fue otro partido : el equipo de San Luis quedó desarmado y carente de recursos para revertir la situación. Independiente tuvo un dominio abrumador, pero aún así le costó llegar a tener situaciones claras de gol. Ingresaron Avalos, Luna  y Tarzia por Santi López, Neves y Saltita González.
Sobre la hora a Luna le queda un rebote y alcanza definir ante la salida de taborda poniendo el 2 a 0 que le da lógica al resultado y tranquilidad a Independiente. Sólo quedó tiempo para que Parmo haga su debut a los 44 del segundo tiempo reemplazando a Canelo.