miércoles, 12 de junio de 2024

Vamos los pibes! Con ellos, Independiente volvió a la victoria

Por el Dr. Fernando Oscar Gil para Siempre del Rojo Radio.-
En el último partido del interinato de Hugo Tocalli y con la presencia de varios pibes en la formación titular, Independiente volvió a la victoria ganándole a Banfield 2 a 1.- Ante un marco de público no tan rebozante como otras veces,  el partido se abrió rápido con un gol de quien sería el jugador de la noche: Santiago López, quien con gran habilidad ingresó por izquierda, se sacó de encima un par de rivales y definió con categoría.- Sin embargo, pese a este empujón anímico, Independiente en el primer tiempo no jugó bien, ya que cometió errores atrás y Banfield generó peligro en el arco de Rey, que terminó siendo el mejor en este primer tiempo tapando dos mano a mano claves y sustancialmente desviando al córner un penal ejecutado por Milton Jiménez.-
En el segundo tiempo Independiente mejoró muchísimo, los pibes empezaron a tocar, a juntarse, a tener precisión en velocidad, y no tardaron en llegar al segundo gol cuando Luna fue derribado desde atrás en el área y el penal esta vez sí fue convertido por Ávalos .- Independiente terminó mereciendo la victoria porque en los 90 minutos fue el mejor y Hugo Tocalli de esta manera deja su cargo en una despedida con gloria.- Mañana mismo será presentado en conferencia de prensa Julio Vaccari como el nuevo DT de Independiente.- Espero que escuchen el canto de guerra de la gente de Independiente: Vamos los pibes!