domingo, 4 de junio de 2023

Ricardo Zielinski: "En el ST en líneas generales se mejoró y pudo ser justo el empate.-"

Tras la derrota 2-1 ante Godoy Cruz, el DT de Independiente Ricardo Zielinsli habló en conferencia de prensa: "Nos vamos con un resultado adverso, pese a que en el segundo tiempo se jugó mejor.- Pienso que se pudo haber empatado.- En el primer tiempo no hicimos nada de lo que teníamos que hacer, en el segundo tiempo los cambios estuvieron bien, los chicos del club funcionaron bien.- Lo del Melli Ortiz se sabrá mañana.- En el ST recuperamos mas la pelota, las dos bandas del primer tiempo no funcionaron, aunque el equipo jugó mal en todas sus líneas.- En el ST en líneas generales se mejoró y pudo ser justo el empate, pero en el futbol no valen los merecimientos, hay que hacer goles.- generamos algunas situaciones, dos o tres desbordes de Barcia que faltó que alguien la empuje.- Pudimos haber hecho un gol con un poco más de fortuna.- La presión siempre la tuvimos, y bienvenida sea, Independiente es un club grande.- Falta muchísimo, veintipico de partidos. Tenemos que sostener las cosas buenas, como el PT con Lanús y el ST de hoy, son cosas buenas pero no las pudimos sostener en el tiempo.-"