lunes, 12 de noviembre de 2018

Fernando Gaibor y Emanuel Britez estuvieron en exclusiva con Solo Rojo.-

Fernando Gaibor y Emanuel Britez  estuvieron en exclusiva con Solo Rojo dialogando con Eduardo Argüello una vez consumada la victoria 2-1 ante Belgrano de Córdoba.-
Fernando Gaibor: "Estamos todos muy bien, la verdad que estamos contentos por el momento que vive el grupo.- Hay que seguir adelante paso a paso, sin perder la calma.- El equipo está funcionando en un gran momento.- Mi salida justo antes del penal son cosas que se presentan.- Mi salida fue táctica.-

Emanuel Britez: "Desde que arrancamos fuimos mas.- Mi imprudencia en el penal fue llegar tarde y el penal fue correcto.- pero habíamos tenido muchas situaciones claras.- Nunca perdimos la paciencia y pude reivindicarme con el gol.- me siento cómodo donde me ponga el técnico, de central o de lateral.- Estamos tratanto de regular, no podemos mantener 90 minutos el ritmo que pretende el técnico y el rival juega.- pero sabemos cual es nuestra idea de juego, la expresamos en los noventa minutos.- Ya sabemos que Alan es el titular y está lesionado, lo estoy cubriendo bien, pero tenemos muchos jugadores de selección y todos tiramos para adelante y apoyamos desde afuera o desde adentro."