lunes, 11 de marzo de 2019

Dura derrota de la reserva: 1-4 de local.

Esta mañana en el Libertadores de América, la reserva de Independiente se midió ante su par de Aldosivi y el elenco dirigido por Leandro Stilitano cayó por 4-1 ante el “Tiburón”.

En una nueva fecha del torneo de reserva, el entrenador dispuso que el once inicial estuviera conformado por: Álvarez; Tamborelli, Ortega, Mercado, Juan Di Lorenzo; González, Chávez: Mercado, Soñora y Martínez.

Bajo la atenta mirada de Ariel Holan, que se hizo presente en el estadio, los pibes comenzaron con la iniciativa del encuentro; tal es así que a los 7 minutos, Alan Soñora tuvo la chance de abrir el marcador, minutos más tarde, el Rojo tuvo una gran jugada colectiva pero nadie pudo conectar el buen centro enviado por Soñora pero Martínez tuvo revancha y su tiro se fue apenas arriba del travesaño.

Cuando transcurrían los 20 minutos de la etapa inicial, la visita tuvo su chance pero una gran respuesta de Álvarez mantuvo el encuentro empatado en 0. A pocos minutos del final, otra intervención de Álvarez hizo que el partido siguiera empatado y con ese resultado se fueron al descanso.

Comenzado el complemento, en apenas 2 minutos de juego, Aldosivi logró doblegar al arquero rojo y con gol de Farías se puso 1-0. Tan solo 8 minutos más tarde Villegas estiró la ventaja e Independiente reaccionó. A los 13 minutos lo tuvo Soñora pero el arquero marplatense evitó lo que era el descuento: A los 15 minutos, el “Chaco” Martínez la metió pero estaba en posición prohibida. El Rojo merecía más pero no lograba igualar el marcador.

Pasado el cuarto de hora, Aldosivi, está vez de la mano de Silva, anotó el tercero para la visita y a los 24’ Capazzo selló la goleada. A cinco minutos del final Luciano Villalva descontó para Independiente pero no alcanzó.

Edición: Todo Rojo todos juntos