Inferiores: Gran jornada ante Talleres.-

FUENTE: WEB OFICIAL

Los pibes, a full

OTRA GRAN JORNADA

Las Inferiores de Independiente sumaron tres triunfos, dos empates y tan solo una derrota ante Talleres.-
6 de Mayo de 2019
Otra jornada fructífera tuvieron las Inferiores de Independiente en sus enfrentamientos contra Talleres De Córdoba. Sacaron 11 puntos de los 18 puntos en disputa, siete en Villa Domínico y cuatro en el predio cordobés Amadeo Nuccetelli.
 Se destacó otro nuevo triunfo de la Novena, que continúa manteniendo un rendimiento óptimo, ya que ganó los siete partidos de la Zona B. Los chicos de Luciano Bellera siguen dando que hablar y vencieron a la T en un encuentro que arrancó complicado para los nuestros. Tal es así, que a los 14’ del primer tiempo Fecit le detuvo un penal a Gennaro. Después el gol de Funes Bello promediando la etapa trajo tranquilidad. Ya en los últimos 45’ de la segunda parte, Thiago Gómez cerró el score para una categoría que está imparable.
El otro triunfo de locales fue el de la Séptima. Un 2-0 para dejar atrás el 0-3 de la semana anterior contra Estudiantes de La Plata. Con tantos de Prevedini y Julián Romero liquidaron el pleito que fue parejo. La T tuvo sus chances pero los nuestros pegaron en el momento justo. Con 16 unidades (G 5, E 1 y P 1) siguen siendo escoltas de San Lorenzo que sumó 19.
La Octava empató 1-1 a pesar de haberse puesto en ventaja desde el arranque por el gol de Castagno. Los visitantes, en la cima con San Lorenzo, llegaron a la igualdad en el segundo tiempo. Con 11 puntos navega por la mitad de tabla.
En Córdoba, la Cuarta metió una victoria importantísima. Zella marcó la diferencia entre dos conjuntos que venían en segundo lugar. Ahora el Rey quedó a un punto de Newell´s, que igualó 0-0 con Tigre, con la salvedad de que los de Cristian Gómez tienen un partido menos por la suspensión por la lluvia del partido con Estudiantes de La Plata en City Bell.
La Quinta se puso en ventaja por Lezcano a los 30’ de iniciado el encuentro, pero los Tallarines empataron antes de irse al descanso. Cuando todo parecía que el 1-1 no se iba a mover, los locales en el tercer minuto de descuento se llevaron la victoria. Una lástima para los dirigidos por Santiago Rodríguez, que perdieron el invicto.
La Sexta cerró el día y sumó después de dos derrotas al hilo. También se había puesto en ganancia por González Soriano, pero los albiazules llegaron a  la igualdad. Igual es un gran punto para una división que tuvo grandes cambios este año y de a poco irá logrando regularidad.
Con 77 puntos en la tabla general de Divisiones Inferiores del primer torneo 2019 que organiza Superliga Argentina, Independiente está bien posicionado y con chances de seguir creciendo. Ahora en la fecha 8 el rival será Unión de Santa Fe. Las más grandes en Villa Domínico y las más chicas en La Tatenguita.

FORMACIONES DEL ROJO

NOVENA: 2-0
Fecit, Arapa, N. Blanco, Barros Ayala, Marchini, Giurliddo, L. Villagra, Contreras, Hidaldo Massa, Mastrolorenzo y Funes Bello. DT: L. Bellera.
Goles: PT 24’ Funes Bello (I). ST 15’ T. Gómez (I).Incidencia: PT 14’ Fecit (I)le atajó un penal a Gennaro.
Cambios: T. Gómez X Contreras, Aguilar X Arapa, Irastorza X L. Villagra y L. Cáceres X Mastrolorenzo (I).