viernes, 2 de agosto de 2019

Nuevo éxito de la Reserva

Hoy a la mañana la Reserva de Independiente que dirige Marcelo Gómez, jugó en Dominico contra Newell’s y gano 2 a 0. El partido comenzó friccionado hasta los 20 minutos, Newell’s se paro para jugar de contragolpe. Luego el equipo rosarino empezó a crear peligro y Bacchia tuvo que aparecer para mantener el arco en cero. Al finalizar el primer tiempo Independiente se fue con dudas al descanso. Durante el segundo tiempo Independiente aprovecho las situaciones claras que tuvo. El primer gol vino luego de un centro de Ortega que cabeceo Emanuel Mercado. El segundo se dio tras una buena definición de Emanuel Mercado al segundo palo del arquero. Luego de los goles Independiente se acomodo bien en la cancha y llego hasta el final del encuentro sin titubeos. Formación: Bacchia, Lando, Perea, Chávez ,Ortega; Medina, D.Mercado Pozzo; Da Rosa E Mercado y Chaco Martínez.
Por Sebastián Bermudez para Emoción Roja.