lunes, 3 de junio de 2024

El 0-0 en Florencio Varela deja poco para rescatar para Independiente que sigue sin ganar.-

En una noche gélida, Defensa y Justicia e Independiente igualaron 0-0 en Florencio Varela.- Hugo Tocalli, el DT interino del rojo, dispuso que los once sean Rey; Salle, Fedorco, Laso y Perez; Martínez, Mancuello, Millán y Tarzia; Avalos y Santiago López.- El primer tiempo fue mediocre a malo, Fedorco sacó un balón sobre la línea de cabeza y luego había convertido un tanto que fue anulado a instancias del VAR por un milimétrico offside de Avalos. De todos modos, el primer tiempo fue intenso pero no hubo inteligencia a la hora del desequilibrio.-

En en segundo tiempo Independiente mejoró algo en base a la velocidad y astucia de Santiago López, siempre peligroso , demuestra ser un delantero que se autogenera las situaciones, a diferencia de otros que piden juego servido. Tuvo el gol pero un gran achique del arquero local lo evitó.-

Ingresaron Sporle, Canelo y Luna por Tarzia, Millán y Santiago López, que salió en el momento en que mayor desnivel estaba generando.- También Neves entró en los minutos finales.-

Tras el 0-0, para la TV,  Santiago López declaró: "Creo que fuimos superiores, tuvimos hances claras, pero no se dió, nos vamos con un sabor amargo. Es una cancha complicada, pero nos pudimos llevar los tres puntos.- Me costó al final, estaba cansado, y el arquero me sacó una que pudo ser gol. Qu estemos los chicos es algo muy lindo."

En 4 fechas de este torneo, Independiente sigue sin ganar y sólo suma 2 puntos sobre 12.-