viernes, 27 de septiembre de 2024

Triste final para la última ilusión del año de Independiente.- Derrota contra Velez y afuera de la Copa Argentina.-

En cancha de Lanús, Independiente no estuvo a la altura de defender su chance de avanzar a semifinales de la Copa Argentina, sufriendo una nueva desilusión y quedando sin objetivos importantes de aquí a fin de año, más allá de intentar ingresar al menos en la Copa Sudamericana. Vaccari presentó a Rey; Loyola, Laso, Lomónaco y Perez; Martínez, Marcone, González; Montiél, Avalos y Lopez.- En el primer tiempo, Independiente solo tuvo una chance en un cabezazo de Avalos que pasó cerca, mientras Velez lo tuvo en Braian Romero cuyo remate superó a Rey y fue rechazado en la línea por Laso.- En el segundo tiempo, Laso cometió un claro penal a Aquino, que el propio ex Independiente remató y que Rey alcanzó a contener, pero del rebote el propio Aquino puso el 1-0 inmodificable.- Tras el gol de Velez, Vaccari a los 18 puso a Canelo por Avalos luego de que este rematara apenas sobre el travesaño en una situación inmejorable. Pronto sorprendió Vaccari con tres cambios juntos: Mancuello (que despreció un tiro libre de modo espantoso) Sporle e Hidalgo entraron por González, Marcone y Perez. El equipo no reaccionó, sino que se mostró, como en todo el partido, falto de juego ofensivo y de ideas en la generación de juego. Rapalini bien pudo haber expulsado a algún jugador (Laso era candidatazo) por el juego brusco recurrente.  Pasaron los minutos sin que el equipo muestre nada que haga cambiar el destino. Triste final para la última ilusión del año de Independiente.-