jueves, 18 de mayo de 2023

Paso atrás del equipo de Zielinski: Se jugó mal en el viaducto y se perdió con el casi descendido Arsenal 2-1.-

Independiente visitó a Arsenal en el viaducto.- Zielinski alineó a Rey; Barcia, Laso (ante la lesión de Barreto) Báez y Costa; Ortiz, Kevin López, Chaco Martínez, Vallejo, Gimenez y Cauteruccio.-  El primer tiempo fue muy malo: Independiente tuvo dos chances, una al minuto donde Cauteruccio estrello un remate en el poste, y luego el propio Cauteruccio sacó un gran cabezazo desde lejos que el arquero desvió al córner.- Arsenal sólo tuvo la del gol, aprovechando la torpeza de Laso en llevarse por delante la pelota en un centro atrás cuando bien pudo haberla tirado al córner.

En el segundo tiempo, Cuero reemplazó  a Vallejo, y pronto también salieron los inexpresivos Kevin López y Braian Martínez para que entre Cazares e Hidalgo, que tampoco aportaron mucho. Barcia no es 4, le ganan la espalda y Pons amplía para Arsenal.- Pese a tratarse sin dudas de un mal partido de Independiente, logró descontar a través de Giménez Rojas a los 32 del ST.- Pero no hubo reales chances de empatar, excepto en la última jugada donde Gimenez desperdicia la chance rematando muy por encima del travesaño.- Esta vez Ortiz no jugó bien y fue reemplazado por Sarrafiore.-

Independiente en definitiva volvió a los partidos mal jugados y perdió 2-1 con un casi descendido Arsenal (Está 17 puntos de su rival inmediato superior en la tabla de descensos).- Las dudas vuelven a instalarse en la faz deportiva de Independiente.-