lunes, 15 de abril de 2024

Independiente afuera de la Copa de la Liga y hay clima de incertidumbre.-

Por el Dr. Fernando Oscar Gil para Siempre del rojo radio.-
Es realmente muy difícil explicar lo que pasó con Independiente, que contrariamente a lo que se esperaba no le pudo ganar a Talleres en su propio estadio, qué es lo que necesitaba para clasificarse.- Luego de un primer tiempo realmente bien jugado donde el equipo generó situaciones de gol y concretó dos (la primera un cabezazo de Sporle y la segunda un penal sancionado vía Var que convirtió Canelo) y además contó con la ventaja de que fue expulsado un jugador cordobés final del primer tiempo.- 2 a 0 cómodo, con 10 hombres el rival,  todo era fiesta en Avellaneda.- Pero en Independiente sucede lo impensable: en 2 minutos, en solamente 2 minutos, Talleres con 10 hombres lo dió vuelta.- Primero con un remate de media distancia que se coló en el ángulo de Rey y luego con un cabezazo en el área chica que el arquero no pudo controlar.- Quedaban de todos modos 35 minutos más el descuento por delante, y el equipo no reaccionó: no hubo claridad, se jugó muy mal y terminó siendo silbado por la hinchada y el  reproche se extendió a la dirigencia.- Carlos Tevez tras el 2-2 final que dejó a  Independiente afuera , citó a los jugadores para mañana a las 8:30 en Villa Dominico. ¿Qué pasará?¿Seguirá siendo el dt de Independiente? Lo cierto es que suspendió la conferencia de prensa y no hubo declaraciones de ningún tipo en un ambiente más que caldeado.-