domingo, 9 de mayo de 2021

Independiente batió 3-1 a Huracán y se clasificó a cuartos de final en la Liga Profesional.-

Finalmente, en el Estadio Tomás A Ducó, Independiente batió a Huracán 3-1 y logró el objetivo de clasificarse a cuartos de final en la Copa de la Liga Profesional, siendo Estudiantes de La Plata el próximo rival.- Un gol en contra de Moya abrió el marcador para Independiente, igualando Cristaldo para Huracan al final del primer tiempo. Pero en el complemento, con goles de Silvio Romero de tiro libre y de Domingo Blanco, Independiente logró marcar diferencias.- El 3-1 final, sumado al 1-1 de Colón y Unión y a la victoria 1-0 de Lanús ante Talleres, terminó clasificando a Independiente en el tercer lugar de la zona.- Monzón fue el técnico en cancha y en el segundo tiempo ingresaron Arregui, Menendez y Ostachuk.-