domingo, 10 de julio de 2022

Previsible derrota ante Rácing y ciclo cumplido del DT: ¿Seguirá?

Por el Dr. Fernando Gil para Siempre del Rojo Radio.-

Independiente llegaba como punto al clásico, y desde el primer minuto, se vió porqué.- Otro planteo y otra alineación mal designados por el indefendible DT Dominguez, generó que Rácing arrancara como un vendaval, y ya a los 10 minutos, Hauche, de chilena dentro del área, convierte el 1-0.- Casi de inmediato, Laso le comete un penal claro a Vecchio, que afortunadamente Copetti estalló en el poste derecho de Sosa.- Si era gol, era partido liquidado.- Por fortuna, ese traspié detuvo a Rácing, que sintió el golpe anímico y con eso Independiente pudo en cierto modo equiparar el partido.- Claro que con jugadores en nivel bajísimo como Marcone o Hachen poro se puede hacer, y mucho menos cuando se incluye Juanito Cazares que nada aportó.- El segundo tiempo se hizo friccionado y malo, Independiente lo buscó con centros que nada generaron, excepto un buen remate de Ferreyra.-

Los minutos trascurrieron, y el 1-0 determinó una nueva derrota suma Dominguez en su pésimo ciclo en la institución.- El DT se fue sin hablas, al igual que los jugadores.- ¿Que pasará?