sábado, 2 de septiembre de 2023

Independiente ganó en el bosque luego de 12 años y se afirma el ciclo Tevez con dos victorias consecutivas. Hoy fue 2-1.-

Luego de 12 años, Independiente logró ganar en el bosque: Superó a Gimnasia 2-1.- Tevez, que logra su segunda victoria consecutiva, sorprendió con el ingreso de Saltita González por Ortiz, repitiendo la inclusión de Perez y Laso.- Independiente tuvo la chance de abrir el score temprano, a los 7 del PT, cuando Isla remató con potencia tras una muy buena habilitación de Canelo.- En el primer tiempo, Independiente pudo ampliar en los pies de Canelo (remató al cuerto del arquero Durso) y de Gimenez (remató muy desviado).-

En el segundo tiempo, Independiente reguló y dejó correr los minutos.- Las emociones llegaron al final: Matías Gimenez Rojas marcó otro golazo definiendo con jerarquía al palo izquierdo de Durso, y luego, ya en el descuento, Ramirez descontó para el local al cabecear un centro. El 2-1 final le da a Independiente otros tres puntos de platino, que demuestran su clara levantada desde la llegada de Carlos Tevez.-

Independiente formó con Rey; Isla, Báez, Laso, Costa y Perez; González, Marcone y Mancuello; Gimenez y Canelo.- Luego ingresaron Ortiz, Sarrafiore y Cauteruccio.-

Tras la victoria 2-1, Gimenez dijo a ESPN: " Dos triunfos ayudan muchísimo, hace mucho que no lo lográbamos.- El gol fue una pelota que me queda, avancé y fuí buscando el pase, pero los defensores se abrieron y me quedó el arco de frente. Por suerte fue gol y sirve muchísimo. Tenemos claro el objetivo, que es pelear por el campeonato que recién comienza."