martes, 19 de septiembre de 2023

Independiente pudo haber ganado, pero se conformó y se trae de Rosario un punto que vale.-

En Rosario, Independiente logró prorrogar su serie sin derrotas al empatar 1-1 un partido que bien pudo haber ganado de haber tenido mayor precisión en la definición, sobre todo en los contragolpes.- En el primer tiempo Independiente fue muy superior y tuvo varias chances de definir. Perdieron goles increíbles tanto Giménez como Chaco Martínez como Laso, pero finalmente quien pudo concretar el gol fue Báez al aprovechar una mala salida de Braun al rematarse un córner desde la derecha. De taco el zaguero central la pudo empujar a la red con el arco vacío.- En el segundo tiempo Independiente perdió el control del juego, aunque tuvo chances también en los pies de Giménez y  en los pies de Martínez, pero evidentemente Tevez se conformó con el empate e hizo un par de cambios defensivos:  Ortiz por el lesionado Tolosa y el ingreso de Aguilar por el Chaco Martínez. Campaz igualó en una gran jugada personal a los 30, y Central tuvo alguna chance más .-. Pero en definitiva el uno a uno final es justo.-

Independiente formó con Rey; Isla, Báez, Laso y Pérez; Marcone, Mancuello, Tolosa; Gimenez, Martínez, Canelo.- Luego ingresaron Ortiz, Aguilar, Batallini y Cauteruccio.-

Tras el partido, Javier Baez dijo a TNT Sports: "Fue un tiempo para cada equipo. En el ST no tuvimos la pelota ni circulación, le doy mérito a Central que encontró el empate. Espero ahora en Avellaneda sumar de a tres. En el PT encontramos en Tolosa el circuito de juego, hubo varias situaciones pero no las pudimos concretar. Queríamos ganar, por como se dió el partido más aún. Seguiremos trabajando para mejorar. "