sábado, 27 de julio de 2024

Dura derrota en Mendoza: Un Independiente apagado perdió sin atenuantes 1-0 ante el homónimo mendocino.-

Independiente fue a Mendoza a buscar enderezar la floja marcha que lleva en este torneo, especialmente desde la llegada del DT Julio Vaccari, quien alineó  un equipo diferente: Rey, Salle, Fedorco, Laso y Sporle.-  Martínez, Marcone, Luna, López, Hidalgo y Canelo. Pero Independiente no estuvo en la cancha en ningún momento de los 90 minutos. El equipo local fue más:  abrió el marcador a través de Villa a los 20 minutos del primer tiempo y tuvo otras claras situaciones para aumentar,  una de ellos inclusive fue gol anulado por el Var por un offside milimétrico. Independiente no hizo absolutamente nada, no tuvo conducción de juego, navega en la cancha sin destino y es claramente superado en defensa donde Rey fue la figura una vez más ante un partido de terror de Laso y Fedorco. Independiente solamente tuvo una jugada para marcar, que fue anulada por outside de Canelo cuando había convertido. Muy poco para rescatar y un panorama muy oscuro con miras a futuro.- En el segundo tiempo ingresó Ávalos (que nada produjo) y también ingresaron, vaya a saber para qué, Tarzia y Quiñones (que solamente demostró que no había que haberlo traido).-  Fue 1-0 para el Independiente de Mendoza.-