domingo, 9 de octubre de 2022

Independiente no se repone y vuelve a perder, otra vez con arbitraje polémico.-

En otro partido con arbitraje polémico (en este caso, a cargo de Echenique) Independiente cató en Victoria ante Tigre 2-1.- Tigre, aprovechando dos errores defensivos en pocos minutos (ambos principalmente de Elizalde) se puso 2-0 con dos goles de Blas Armoa.- El primer tiempo fue para Tigre, ante un Independiente tibio, que no obstante pudo descontar a través de Soñora que capitalizó un desborde y centro atrás de  Benegas.- En el ST Independiente reaccionó y dominó el trámite, y tuvo un par de jugadas polémicas (un penal no sancionado y un offside mal cobrado ) que no se pudieron concretar. Así, llegó el final, con el 2-1 del Primer tiempo intocable.- Más allá del trámite del partido, de nuevo los arbitrajes vuelven a perjudicar al rojo.-

Independiente formó con Milton Alvarez; Vigo, Barreto, Insaurralde y Elizalde.- Marcone, Soñora, Batallini y Márquez; Benegas y Ferreyra.- Luego ingresaron Asis, Cazares, Hachen y Zarza.- DT: Julio Falcioni.-