miércoles, 12 de abril de 2023

Nueva derrota de Independiente, pese a una mejoría en cuanto a llegadas: Fue 0-1 en Rosario ante Central.-

Independiente volvió a perder: esta vez, fue 1-0 en Rosario ante Central, dejando de lado su invicto como visitante.- El equipo mejoró en cuanto a situaciones de gol, sobre todo en el segundo tiempo, cuando el poste evitó un gol de Vallejo, Braun le sacó una increible a Gimenez, y a Cauteruccio se le anuló via VAR el empate a poco del final.- Rosario Central aprovechó un error en la salida de Elizalde para lograr a través de Campaz, su gol, con el que le alcanzó para ganar.- Independiente tuvo un primer tiempo muy malo, pero en el segundo tiempo mereció el empate.- Pedro Monzón por ahora sigue en el banco, mientras se mencionan para tomar el cargo a De Felippe, a Real y a Burruchaga.-

Independiente formó con Rey; Gómez, Barrero, Laso, Elizalde y Costa; Ortiz, Marcone; Barcia, Vallejo y Cauteruccio.- Luego ingresaron Salles, Gimenez, Cazares y Cuero.-