sábado, 1 de abril de 2023

Valioso empate de Independiente como visitante de San Lorenzo. Fue 0-0.-

Esta vez, Independiente rescató un valioso empate 0-0 como visitante ante el encumbrado San Lorenzo. Tras un aburrido primer tiempo, en el segundo varias actuaciones en Independiente se afirmaron y el empate termina siendo justo. Buenas labores de Rey, Barreto, Elizalde, Marcone, Cazares y Vallejo, que sobre el final se fue expulsado por Leandro Rey Hilfer.-  Con este empate, lo más seguro es que Pedro Monzón continúe en el banco en el siguiente partido ante Estudiantes en Avellaneda.-

En el segundo tiempo, ingresaron Quiroga (debut), Ortiz, Sarrafiore, Chaco Martínez y Gimenez.-

Tras el 0-0, Rodrigo Rey habló con TNT Sports: "Fue un partido duro, tratamos de generar chances de contra pero no estuvimos finos en el último pase.- por como se dió todo, por el esfuerzo grande que hicimos, el punto es importante aunque sabe a poco. Tenemos que empezar a sumar de 3 puntos en nuestra cancha.- Creo que es poco tiempo desde que está Monzón, y las cosas no se cambian de un día para otro. Pero todos dimos todo, también los que estaban afuera. Tenemos que seguir dando más para ver si podemos llegar al triunfo.- Es cuestión de la gente que está a cargo del club si Monzón sigue, nosotros con él o quien esté, haremos todo para que las cosas salgan bien.-"

También con TNT habló Ivan Marcone: "La idea era ganar y sumar de a tres, no se pudo, es importante que no te hagan goles y sumamos.- Nosotros venimos a hacer nuestra tarea, ellos tendrán sus ideas, a nosotros nos faltó profundidad.- Me enojé con el árbitro porque estuvo condicionado, no era necesaria la segunda amarilla a Vallejo. Agradecemos a Monzón por hacerse cargo y darnos un poco de tranquilidad.- Nosotros sabemos donde estamos y el momento del club, nos hacemos cargo y trataremos de darle alegría a la gente.-"