miércoles, 17 de febrero de 2016

Decepción en Avellaneda ante otra floja labor y una dura derrota.-

La victoria de Rosario Central fue incuestionable.- Se notó en todo momento su solidez como equipo.- Independiente, en el primer tiempo, tuvo su rato en los últimos quince minutos, cuando Benitez estrelló un remate en el poste, Rigoni llegó a eludir al arquero aunque se quedó sin fuerza para rematar, y Denis no pudo empalmar de volea un pase de cabeza óptimo de Mendez.- No entró, y el segundo tiempo fue otro cantar.-
Independiente no tuvo ideas, no tuvo claridad.- Esta vez Denis no encontró espacios para hacer valer su experiencia y su manejo del balón.-
Benitez, si bien tuvo más participación que en anteriores cotejos, estuvo demasiado errático al rematar.- En el segundo tiempo el equipo se fue cayendo, y lo anímico acompañó esa caida. El penal que Toledo le cometió a Alvarez (con su consecuente conversión de Larrotondo) fue un balde de agua helada de la que no se recuperó jamás Independiente.-
Un contragolpe impecable de Central, donde Toledo solo no podía contener a tres rivales muy rápidos, apagó toda ilusión de recuperarse. El equipo se terminó de caer en lo anímico y la sensación de impotencia fue inevitable.- 2 a 0 definitivo.-
Pellegrino no acertó con el esquema.- No convence jugar con una sola punta.- Y falta explosión arriba. Falta el armador de juego.- Quien arme la jugada decisiva, Un rayo de luz.- Es muy opaco el ataque de Independiente, muy previsible, muy monótono.- No hay chispa.- Falta el enganche.-
Lamentablemente la imagen dejada por el equipo en el segundo tiempo fue decepcionante, y arrasó con un primer tiempo medianamente aceptable.- De todos modos, es muy poco para las ilusiones de campeonar que los hinchas se habían generado.-
El panorama asoma oscuro para el futuro, ante los 9 puntos que tiene Central y los muy escasos cuatro que rescató nuestro team.-