miércoles, 17 de febrero de 2016

Mauricio Pellegrino: " luego de un resultado adverso es normal la reacción de público.-"

Mauricio Pellegrino dió una conferencia de prensa tras el duro 0-2 contra Central: "Se ha creado una sensación de mucha superioridad por el final, sobre todo los últimos 20 minutos.- Si analizamos todo el encuentro, en el primer tiempo las mejores llegadas fueron de Independiente.- El partido se abre con un penal y con un córner a favor.- Central lo encontró sin buscarlo, y queda sensación de superioridad, pero lo justificaron después del segundo gol.-
Hemos ganado uno, empatado uno y perdido uno.- Falta mucho. Tenemos que centrarnos en nuestro juego. Es un torneo difícil.-
Los dos jugadores que teníamos en el rechazo (se refiere a Cuesta y Pellerano, que fueron a cabecear en el corner que precedió al contragolpe)  no se llegaron a recuperar en el contragolpe del segundo gol, es una jugada que tenemos que corregir.-

Hay que tener mucha calma, luego de un resultado adverso es normal la reacción de público.- Ahora tenemos que reaccionar nosotros, porque en tres días tenemos un partido contra Rácing donde tendremos más variantes: recuperamos a Fernández, Vera va sumando minutos, y varios jugadores tienen que encontrar el novel que mostraron en el torneo anterior.-
Los delanteros que teníamos para este partido eran sólo Denis y Vera, sino había que recurrir a un delantero de la reserva.- Siempre jugábamos con dos delanteros, hasta que con el ingreso del Cebolla encontramos el mejor rendimiento y Albertengo se quedó en el banco.- Vera está como mucho para 20 minutos, llega con cero trabajo de base, y estamos acelerando los tiempos porque es un jugador muy importante para nosotros.- Cuando uno no tiene la pelota, siempre queda lejos del arco.-
Yo creo que en el PT no tuvo situaciones Central, salvo algún tiro desde afuera.-  Queda la última imágen de un equipo partido, con Jesús sólo en el medio.- Hemos cometido desajustes por la dificultad que planteó el rival, tiene que ver más con lo colectivo que con lo individual.-
Hay muchos equipos que juegan con una sola referencia de ataque.- Tiene más que ver con la disposición, la confianza e incorporar gente en ataque.-
Entiendo al hincha, es normal que silbe alguna jugada y hay que aceptarlo.- Hubo mucha gente que ha alentado estando dos cero abajo y es lo que necesitamos, pero los hinchas necesitan de nosotros también."