lunes, 28 de enero de 2019

Silvio Romero: " Nosotros hicimos todo el desgaste, lo fuimos a buscar, y eso en lo físico se siente.-"

Silvio Romero habló en exclusiva para SOLO ROJO tras el 1-1 ante Talleres, minutos antes de ingresar a la conferencia de prensa: "Habíamos hecho el desgaste en el primer tiempo, donde jugamos muy bien.- Teníamos el partido controlado, es una lástima el empate.- Nosotros hicimos todo el desgaste, lo fuimos a buscar, y eso en lo físico se siente.- Buscamos el segundo gol, y nos quedamos sin piernas a lo último.-
La idea es devolver la confianza con goles.- Hoy me tocó convertir, aunque nos queda el sabor amargo de lo poder ganar.-
Pablo Perez hizo un gran debut, tiene gran jerarquía y nos vendrá muy bien.- Este es el camino, aunque nos hayan empatado.- Dominguez es una gran incorporación, lo estamos esperando.-
En el futbol moderno, cada vez se corre más.- Es una faceta que debemos incorporar."