lunes, 26 de noviembre de 2018

Ariel Holan: “No me preocupa la imagen que dejó Independiente, pero no jugamos bien ni colectiva ni individualmente."

Tras el partido perdido 0-1 contra Lanús, Holan habló en rueda de prensa: “No me preocupa la imagen que dejó Independiente, pero no jugamos bien ni colectiva ni individualmente. Si bien es cierto que, desde los números, el partido no era para perder, no hicimos un buen partido. Creo que no fue un problema de actitud, sino que fue porque no jugamos bien. El equipo corrió, pero no lo hicimos bien.- Veníamos teniendo encuentros buenos, con muchas situaciones de gol, pero hoy creamos muy pocas situaciones y no tuvimos la frescura de otros cotejos. Cuando uno no juega cómo piensa que tiene que hacerlo, no se preocupa, pero sí tiene que prestar atención en porqué no puede sostener una forma de jugar, que piense en el arco rival y que genere situaciones de gol.- En el primer tiempo no tuvimos el volumen de juego que uno pretende y en el complemento, en el momento en el que teníamos el partido absolutamente controlado llegó esa jugada (el gol) desafortunada, que fue la única jugada de gol que tuvo Lanús en el segundo tiempo. El plantel piensa en el arco rival y juega con la pelota en el piso y eso hoy no ocurrió.-
A nosotros nos pasó una situación similar en Brasil y creo que la organización deportiva está al margen de todo esto. Esto es una cuestión más política, del Mercosur, de organizar cómo se va a manejar el tema de la violencia para que los equipos no padezcan lo que ha ocurrido y va más allá de los clubes”.