viernes, 29 de enero de 2016

Temprana expulsión desnaturaliza el ultimo amistoso de verano

Finalmente se jugó, en Mar del Plata, el último partido de verano, entre Independiente y Rácing.-
Un partido que más allá de la rivalidad, no deja de ser un preparatorio con miras a lo que vale.-
El primer tiempo mostró mejor a Independiente, hasta que la apresurada expulsión (a los 23 minutos) de Totiro Rodriguez desnaturalizó el partido y equilibró las cosas, aunque aún así Independiente mostraba su mejor juego, sobre todo con los inspirados Cebolla Rodriguez y Martín Benitez.-

En el segundo tiempo también salió mejor Independiente, e incluso Lucero pudo marcar con una buena habilitación de Cebolla.- Lamentablemente, una mala marca en un pase cruzado desde el centro del ataque de Rácing hacia la izquierda, le permitió a Noir ganarle las espaldas a Toledo y definir ante la mala salida de Ruso Rodriguez, por encima del arquero.-
Pese a la inferioridad numérica, la potencia de Cebolla Rodriguez daba para ilusionarse con el empate.- Y el empate llegó, a los 25 minutos, con un cabezazo del siempre atento Lucero ante un buen centro de Toledo tras un corner.-
Leandro Fernández ingresó por Benitez y había expectativas. Pero un nuevo error, ahora con inversa jugada, culminó en el segundo de Rácing: esta vez el pelotazo fue del centro hacia la izquierda, y ni Cuesta ni Tagliafico pudieron impedir que el delantero de Rácing Lautaro Martínez convierta ante otra tardía salida del Ruso, definiendo por debajo de sus piernas.-
Como si fuera poco, casi de inmediato, el delantero de Rácing Roger Martínez se llevó a la rastra a Mendez por el callejón de Cuesta, por izquierda, y llegó al tercer mano a mano ante el Ruso (que achicó mal) que termina en gol.-
Pellegrino mandó a la cancha a Vitale y Droopy Gómez por Lucero y Aquino. Pero el match ya estaba emotivamente definido.- Incluso Rácing pudo aumentar, pero los minutos trascurrieron y el 3-1 quedó definitivo.-