miércoles, 21 de septiembre de 2016

Pobre empate 0-0 pone la serie en la incertidumbre

Mal partido de Independiente, que debía ganarle como local a Chapecoense para ir más confiados a Brasil.- El 0-0 deja la definición en la incertidumbre.-
El primer tiempo del equipo de Milito fue muy malo.- Muy poca dinámica en un medio campo formado por Ortiz (perdido por la derecha), Torito Rodriguez y Cebolla Rodriguez (muy estático).- Los delanteros quedaban desenganchados, pese al esfuerzo físico de Rigoni.-
En el segundo tiempo, algo se mejoró, en base a empuje e impulsados por la frescura que le dió al equipo el ingreso de Barco y luego de Meza, que se perdió un gol increible en un mano a mano que tuvo apenas ingresó.- Le faltó claridad a Independiente, que hasta dió la sensación de conformarse con mantener su arco en cero teniendo en cuenta que los goles de visitante valen doble.-

Primer tiempo chato, segundo tiempo desprolijo.- Hay que mejorar.