domingo, 4 de junio de 2023

La reacción de Independiente no alcanzó: Perdió 2-1 en Mendoza y se hunde en la tabla.-

Independiente viajó a la siempre adversa provincia de Mendoza, y sumó una nueva derrota, ahora contra Godoy Cruz.- En el primer tiempo, el local fue plenamente superior y aprovechando una muy floja defensa de Independiente, se puso 2-0 y pudo haber terminado con un Score más amplio.- En el segundo tiempo Independiente mejoró algo y logró descontar a través de Ayrton Costa que empalmó un centro de Gómez, y pudo haber empatado de no ser por una muy buena tarde del Ruso Rodriguez.- De todos modos, una derrota con un final de 2-1 que sigue complicando a Independiente en la tabla.-

Independiente formó con Rey: Gómez, Laso, Báez y Costa; Sarrafiore y Ortiz; "Chaco" Martínez, Vallejo, Cauteruccio y Gimenez.- Ortiz salió lesionado en el primer tiempo ingresando Kevin López.- Luego entraron Cazares y David Martínez (debut) por Chaco Martínez y Vallejo, y finalmente Barcia entró por Gómez e Hidalgo por Sarrafiore.-