sábado, 22 de octubre de 2016

Campaña, artífice de una victoria para seguir creyendo

Si uno analiza los planteles de Independiente y Témperley, tanto en lo que hace a su cotización como en sus remuneraciones mensuales, encontrará diferencias abismales, enormes, hasta quizá obsenas.- Diferencias que, en lo futbolístico, no se reflejaron en el verde field a lo largo de los 90 minutos.-
Independiente estuvo un poco mejor en el primer tiempo, donde generó situaciones de peligro, lamentablemente no aprovechadas.- Pero en el segundo tiempo, Independiente desapareció y Témperley lo emparejó en situaciones de gol, convirtiendo a Martín Campaña en la clara figura del equipo, salvándolo de una derrota que no habría sido injusta.-

La fortuna esta vez le sonrió a Independiente, y ya en tiempo de descuento, un corner de Meza encontró una cabeza local para batir a su propio arquero y darle los puntos al rojo con el 1-0 definitivo.-
Falta trabajo, se nota que falta trabajo.- Conseguimos los puntos, hay que conseguir el fútbol.