sábado, 17 de octubre de 2020

Amistosos: Dos derrotas ante Banfield

Una vez más sin acceso de la prensa, Independiente jugó en el Estadio Libertadores de América dos amistosos de 80 minutos cada uno contra Bánfield, que culminaron el primero de ellos con la victoria visitante por 2-1 (Asis marcó el gol de Independiente) y el segundo, con el 3-2 en favor de Bánfield (para Independiente marcaron Silvio Romero y Roa).-

En el primer partido, Independiente alineó a 13- Álvarez ;4- Asís; 24- Barreto;6- Muñoz; 3- Ortega ;21- Benavidez ;14- González ;23- Blanco; 9- Velasco ; 30- Martínez y 19- Messiniti .-  En el segundo tiempo, ingresó Landaburu.-

En el segundo amistoso, Pusineri alistó el presunto equipo titular: 1- Sosa;  16- Bustos; 2- Franco;26- Barboza; 5- Rodríguez; 29- L. Romero; 8- Hernández; 11- Menéndez; 7- Roa; 22- F. Martínez;18- S. Romero.-