sábado, 20 de noviembre de 2021

Independiente cayó 1-0 en Santiago del Estero y se aleja de la Copa Libertadores.-

Independiente viajó a Santiago del Estero y volvió con una dura derrota por 1-0, marcando Cristian Vega el gol a los 15 del segundo tiempo.- Independiente arrancó mal, pudo equilibrar el juego, e incluso llegó a un legítimo gol de Silvio Romero que el árbitro Echenique anuló por presunto offside que no fue tal.- En el segundo tiempo el equipo cayó en la abulia y nada pudo hacer para revertir el marcador.-

Falcioni alineó a Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde y Togni; Lucas Romero, Saltita González, Domingo Blanco; Roa, Velasco, Silvio Romero.- Luego ingresaron : Benavidez, Pozzo, Herrera, Márquez y Chaco Martínez.-