domingo, 21 de agosto de 2022

Tercer empate consecutivo 1-1 de Independiente: Ahora contra Godoy Cruz, pese al hombre de más en casi todo el ST.-

Independiente sigue sin poder ganar, pese a contar, esta vez, con un jugador de más desde los 5 del ST con la expulsión de Canale en Godoy Cruz.- Independiente abrió el score con un certero cabezazo de Insaurralde tras un perfecto centro de Soñora, cuando minutos antes le habían anulado un gol a Benegas por milimétrico offside.- Godoy Cruz se queda con 10, pero inmediatamente ingresa Allende y marca un verdadero golazo clavándola en la ratonera del palo izquierdo de Milton que nada pudo hacer.- Independiente pudo haber desnivelado tras sendas jugadas colectivas mal definidas por Fernández y por Soñora, como también por un remate de Insaurralde milagrosamente desviado al córner por el arquero de Godoy Cruz, el conocido "Ruso" Rodriguez.-

El 1-1 deja sabor a poco y es el tercer empate consecutivo con el mismo marcador.-

Falcioni alistó a Alvarez; Vigo, Barreto, Insaurralde y Rodriguez; González, Romero y Soñora; Batallini, Fernández y Benegas.- En el ST entraron Pozzo y Hachen.-

Tras el partido, habló con la TV de ESPN Damian Batallini: "Hicimos un gran primer tiempo, lo controlamos.- En el ST tuvimos un hombre más y nos costó.- Da bronca porque no podemos ganar, pero hay que seguir trabajando, hacernos fuertes en casa y ganar.- "