miércoles, 1 de julio de 2015

Victoria frente a Velez en amistoso: 2-0

En la foto, vemos a Diego Rodriguez, de penal, batir al arquero de Velez, en el amistoso que ambos equipos jugador hoy 1-7-15 en el LDA.-
Independiente se impuso 2-0, con goles de José Valencia y Diego Rodriguez.-
Independiente salió con: Diego Rodriguez: Toledo, Aguilera, Cuesta, Tagliafico; Pisano, Vitale, Mendez, Benitez; Pizzini, Albertengo.-
Velez puso a Aguerre; Tripichio, Giannetti,
Cardozo, Cufré; Somoza, Romero, Doffo, Caraglio; Alvarenga, Delgadillo.- Fue árbitro Miguel Gramajo.-
A los 38 de primer tiempo, llegó el primer gol: Diego Rodriguez convirtió de penal, tras falta a Benitez.-
En el segundo tiempo, Pellegrino cambió a los once jugadores; entonces, Independiente formó con: Montoya; Zárate, Figal, Moreira y Papa; Ortiz, Bellocq, Aquino, Trejo, Valencia y Riaño.- A los 11 minutos, Valencia, habilitado por Riaño, puso el 2-0 que sería definitivo.-
Tras la victoria, José Valencia habló con la prensa: "Estoy contento con el respaldoi del grupo; entreno duro para ganarme el puesto; La competencia sirve para mejorar, todos queremos ganarnos un lugar"
Fuente: Web oficial.-