martes, 19 de septiembre de 2017

Dolorosa derrota despide al equipo de la Copa Argentina.-

Finalmente Mendoza fue el escenario de este partido por la Copa Argentina, donde Atlético Tucumán  volvió a vestirse de acérrimo oponente a los intereses rojos.- Lesionado Bustos, al menos Benitez y Franco pudieron ser de la partida. sosprendiendo quizá Holan ubicando a Erviti de titular en un puesto en que se descontaba a Barco como ocupante.
En el primer tiempo, Independiente fue superior.- Mediante un juego asociado logró abrir el marcador, tras una buena habilitación de Erviti para que Fernandez lance un peligroso centro que Meza, anticipándose a la marca, fusile a Luchetti.- El 1-0 a los 15 minutos dió cierta tranquilidad a Independiente, que bien pudo aumentar con un remate de Nery Dominguez que reventó el travesaño, tras una buena habilitación de Fernandez a la salida de uno de los tantos corners (7) que tuvo independiente en la primera etapa.- Atlético llegó de contragolpe un par de veces, pero realmente sin poder constituir un serio peligro para el arco custodiado por Campaña.-

En el segundo tiempo, se vió la peor versión de Independiente.- Atlético Tucumán fue plenamente superior.- Tras una gran jugada  ràpidamente llegó al empate, y los cambios que se sucedieron en ese momento ( 10 del ST) la sentaron mucho mejor al conjunto tucumano.- Ingresó el siempre peligroso Luis Pulga Rodriguez, de decisiva gestión en el segundo gol de su equipo. En tanto que en Independiente los ingresos de Barco y Gigliotti no le dieron mayor volumen de juego que los reemplazados Erviti y Dominguez.- Los minutos pasaron ante la total impotencia de Independiente al ver como se escapaba una de las dos chances que restaban para cerrar el año deportivo con una alegría.-
Pareciera que la heroica victoria del martes pasado en el LDA consumió las energías del plantel, y le sucediaron dos derrotas consecutivas, a cual más dolorosa.-