domingo, 19 de febrero de 2023

Los silbidos del público al final del partido son el mejor calificativo a la derrota ante Defensa.-

Por el Dr. Fernando Oscar Gil para Siempre del Rojo Radio.-

Lamentablemente, Independiente volvió a perder de local, esta vez contra Defensa y Justicia, y 2-0.- El equipo arrancó con voluntad y empuje, pero eso duró hasta el tempranero gol de Defensa, a los 7 minutos.- Ahí se cayó Independiente.- El gol proviene de un claro error de Kevin López que pierde un balón en media cancha y da lugar a un contragolpe fulminante que deja mudo al numeroso público (no lleno total como en la anterior derrota ante Platense) . Stillitano hizo seis cambios, y va tratando de encontrar un equipo que hasta ahora no aparece. Hoy Independiente sólo es una suma de individualidades, algunas de ellas en un nivel promisorio, otras en un nivel flojo, pero desconectadas. No hay un esquema de equipo, no hay una asociación entre jugadores, ni siquiera estabilidad en los nombres.- Independiente trató de reaccionar, pero de inmediato el segundo gol visitante terminó de knockear al local, que en el segundo tiempo jugó muy mal, siendo merecedor a los silbidos con los que el entusiasta público despidoó al equipo.- De poco sirve el show previo (luces led iluminando el estadio, fan fest, etc) si el futbol no da respuestas.-