sábado, 23 de septiembre de 2017

En el futbol, los partidos se ganan con goles.-

De nuevo en tierra mendocina, fue el turno de enfrentar al local Godoy Cruz y tratar de quebrar una racha insólita.- En el primer tiempo, Independiente fue el claro dominador del partido. Controló absolutamente las acciones, a punto tal de que las intervenciones de Campaña fueron muy contadas.- Erviti jugó adelantado y generó algunas aproximaciones.- Pero Independiente fue sólo eso: aproximaciones.- Algunos remátes débiles desde fuera del área, o centros peligrosos y nada más que eso.- Vicios que se repitieron en el segundo tiempo.- Independiente claro poseedor del balón. Pero toques, toques, toques.- Poca profundidad. Poca gambeta desequilibrante. Pocas situaciones concretas.- Torito Rodriguez fue quien más chances tuvo, lo que es todo un indicativo.- El arquero del Tomba no fue figura ni mucho menos.- En medio de todo esto, el árbitro Lousteau regala un penal al local por un presunto agarrón inofensivo de Sanchez Miño a un delantero, que el Morro García cambió por gol.- Y con eso, perdimos 1-0.-