viernes, 16 de octubre de 2015

Aplastante superioridad de Independiente: 4-0 a Crucero del Norte

Sin contemplaciones, Independiente aplastó a Crucero del Norte.- Esta vez, a diferencia de la anterior visita a este rival (con la gestión de Javier Cantero), no fue obstáculo la "gramilla" ni ningún tipo de excusas. Un equipo sólido compacto, de una jerarquía enormemente superior a su rival, manejó el partido en los 90 minutos, y sin desesperarse, ganó por demolición.- Un muy buen ataque con pases precisos entre Benitez, Vidal (buen partido en lo que duró hasta lesionarse) y del goleador Vera marcó el comienzo de la goleada, consolidada, antes de terminar el primer tiempo, con el penal a Vera (intratable) convertido por el arquero Rodriguez.- La expulsión de Cólcera agregó dificultades al equipo misionero, que por algo está descendido.-

En el segundo tiempo, Independiente se floreó.- Hizo valer su superioridad jerárquica y numérica, esperó con tranquilidad los espacios, y dos muy buenas jugadas colectivas llevaron el marcador a 4: un preciso pase de Mancuello para que Vera eluda al arquero y corone su gran noche, y un pase al centro del área para que Trejo domine y remate de zurda, anotándose también en el marcador.- 4-0 y definitivo. Independiente sigue goleando.-
Muy buena labor, el hincha de Independiente debe estar muy conforme.