lunes, 23 de enero de 2017

Abultada victoria de Rácing ante un Independiente en construcción.-

Independiente disputó en Salta el segundo partido del verano, esta vez con mayoría de titulares en el clásico contra Rácing.- A pesar de la expectativa de los numerosos hinchas que ya desde el hotel acompañaron al equipo, en los primeros 30 minutos Independiente no existió: Rácing hizo lo que quizo, las marcas no funcionaron, y en 20 minutos el score ya estaba 2-0 con un remate preciso de Gastón Díaz tras una peinada de Lopez, y un González entrando como perico por su casa al área chica a conectar un centro de Bou.- Independiente no estaba en la cancha, once voluntades perdidas, sin ton ni son.-

En los últimos 15, el equipo reaccionó algo.- Hubo dos remates potentes, uno de Meza de tiro libre y otro de Benitez, que pudieron tener un mejor destino.- También un penal por una clara mano de Agued no sancionada por Lousteau, que tampoco se atrevió a expulsar a Díaz tras una fuerte plancha contra Rodriguez.-
En el segundo tiempo, Independiente mejoró muchísimo.- Con voluntad y despliegue, empujó a Rácing contra su arco. Se vieron algunas jugadas sincronizadas, aunque ninguna pudo ser bien terminada.- La movilidad de Benitez fue importante, lo mismo que la aportada por Rigoni desde su ingreso por Rodriguez.- Independiente mereció descontar, especialmente con un penal no cobrado contra Vera y un rebote que este mismo desperdició tras un tiro libre de Rigoni.-Pero el fútbol es así: Rácing, que recién a los 34 del segundo tiempo llegó al arco de Campaña en un contragolpe que de milagro Bou no concreto, encontró el tercer gol aprovechando un rebote que favoreció al recién ingresado Brian Fernández.- El 3-0 final es un resultado absolutamente exagerado, aunque hay mucho para mejorar.-