domingo, 27 de agosto de 2017

Reserva: Debut con empate 1-1

Por Lourdes Peralta
Esta mañana, en el Libertadores de América, la reserva de Independiente igualó con su par de Huracán en el marco de la primera fecha del torneo.
La primera parte del encuentro fue pareja y recién sobre el final se quebró el marcador. A los 41 minutos, Martín Sarrafiore sacó un gran remate para estampar el 1-0 en favor del “Globo”, por lo que se fueron al entretiempo con ventaja.
En el complemento, los visitantes tuvieron la oportunidad de aumentar la diferencia desde el punto del penal, pero Lucas Bruera le contuvo el tiro a Juan Vivas y a los 37 minutos, los dirigidos de Fernando Berón encontraron el empate en los pies de Lucas Lezcano.

Formaciones:
Independiente: Bruera; Díaz, Barreto, Di Lorenzo, López; Del Priore, Mercado, Campuzano; E. Blanco, Lezcano y Denis.
Cambios: Mansilla x Blanco / Contreras x Campuzano / T.Díaz x Denis
Huracán: Mendive; Ávalos, Vivas, Cosciuc, W. Pérez; Cuomo, Iglesias; Falón, Sarrafiore, Müller y Barboza.
Cambios: Curruhinca x Müller / Casco x Pérez / Romano x Sarrafiore

(Fuente: De La Cuna Al Infierno / Foto: Walter Arci para Sintonía Roja)