domingo, 30 de octubre de 2016

La reserva sigue ganando y confirman a Berón para 2017

Clarín dedica hoy 30-10-16 espacio a una confirmación lógica: Fernando Berón, de excelentes desempeños tanto en la reserva como cuando le tocó interinamente dirigir la primera, seguirá en el club, pese a la llegada de Claudio Vivas.-
Ayer la reserva actuó en el LDA como preliminar, logró una nueva victoria poe 2-0, Albertengo jugó los 90 minutos, y los goles fueron marcados por Domingo Blanco de penal y Messinitti en el minuto 45 del segundo tiempo, precisamente aprovechando una buena habilitación de Albertengo para eludir al arquero rival y convertir.-
Independiente salió con Gonzalo Rehak, Alan Franco, Fabricio Bustos, Damian Martínez, Leonel Álvarez, Juan Di Lorenzo, Lucas Lezcano, Brian Ferreira, Lucas Albertengo, Domingo Blanco y Gastón Togni.- Luego ingresaron Del Priore por Ferreira, Messiniti por Lezcano  y Asís x Togni.