sábado, 6 de diciembre de 2014

Papelón en modo vacaciones

Independiente jugó en modo vacaciones.- Ingresó a la cancha relajado en exceso, y para colmo, a los pocos minutos, un grave error de Vidal nos expuso al primer gol, el que abrió la puerta de la goleada.- Independiente jugó horrible.- En el primer tiempo, el equipo no existió, y el 2-0 era generoso, ya que Rodriguez sacó un par de pelotas claras de gol.- En los quince primeros minutos del segundo tiempo, en base a empuje, Independiente buscó y llegó a un par de jugadas de peligro (especialmente un tiro en el travesaño de Pizzini).-
Pero con el tercer gol cordobés todo se diluyó, y la expulsión de Aguilera terminó de matar a un equipo que, en realidad, entró a la cancha muerto.- La defensa fue espantosamente floja, sobre todo por el lado izquierdo. El mediocampo no tuvo actuaciones destacadas, notandose mucho la falta de Mendez.- Y a Penco, única punta, la pelota no le llegó jamás.- Un 4-0 contundente que obliga a replanteos, a pesar dde los 33 puntos obtenidos en el retorno a la máxima categoría.