domingo, 20 de noviembre de 2016

Empate en reserva: 2-2 Independiente y San Lorenzo

Las reservas de Independiente y San Lorenzo jugaron desde las 9 hs en Villa Domínico, en razón de la norma de AFA que prohibe partidos entre las 11 hs y las 17 hs en temporada de verano.- Independiente alineó a  Rehak; Asis, Franco, Caride, Breitenbruch; Álvarez, Del Priore, Lezcano, Ferreira, Togni, Messiniti.- DT: Fernando Berón.- Suplentes Velez, Barreto, Diaz, Chavez, Contreras, Cañete, Denis.- El primer tiempo fue más peleado que jugado, aunque Independiente tuvo más el balón.- A los 20 del segundo tiempo, cuando Independiente era más, ingresó luego de un año sin jugar Ezequiel Denis, en lugar de Lucas Lezcano (Foto de ese momento: Gastón Bevilacqua @gasbevi )
Los goles llegaron en el último cuarto de hora.- A los 30 del ST, Gastón Togni de tiro libre puso en ventaja a Independiente, tras lo cual Elías Ferreira reemplazó a Brian Ferreira.- Y a los 33 minutos, el reaparecido Ezequiel Denis capitalizó un rebote en el arquero y puso a Independiente 2-0.-

Parecía que el partido estaba concluido, pero no fue así.- Lamentablemente, San Lorenzo reaccionó y logró empatar el partido.- Casi inmediatamente descontó Reich, y a los 40 del ST, Acevedo igualó el match.- De nada sirvió la expulsión del visitante Rapetti faltando muy poco.- El 2-2 fue el score definitivo.-
Fuente: Twitter oficial @independiente