miércoles, 25 de octubre de 2017

Independiente ganó, gustó y goleó, en tremenda demostración de carácter.-

Damian Casais analizó la victoria de Independiente en Paraguay 4-1 sobre Nacional: "Tremenda victoria de Independiente, como visitante. El equipo de Holan debió reponerse a varias adversidades, como la no expulsión de Caballero luego de un codazo criminal a Amorebieta, y luego del gol de Meza, el mismo Caballero empató el partido.- Fue esto un golpe duro y anímico, yendose los equipos al descanso con un injusto empate parcial.- En el segundo tiempo, Nery Dominguez sale lesionado y entra Leandro fernández, que fue determinante en la victoria de Independiente.- Hay cambios que te hacen ganar el partido, como este.- No caben dudas que Domingo debe ser titular, junto con Torito.- Independiente fue con garra, actitud, compromiso y todos los condimentos de un equipo que quiere ganar la Copa.-
Luego de errar un gol, Albertengo tiró un gran centro que permitió a Fernández poner el 2-1 de cabeza, que fue el momento concluyente, porque a partir de ahí nacional se cayó a pedazos.- Llegó un clarísimo penal a Barco, le dió a Fernández revancha de aquél penal en otra noche donde se demostró espíritu copero.- fue nuevamente displicente al patear, pero pudo convertir el rebote y poner el 3-1.- A Independiente sólo le quedaba un cambio, y en una jugada colectiva brillante, Albertengo pone el 4-1.- Independiente mostró un nivel colectivo muy alto, Maximiliamo Meza fue para mi la figura de la cancha.- El equipo paraguayo por algo estaba aquí, hay que darle valor a estos triunfos, porque Independiente tiene un pié en la semifinal de la Copa Sudamericana"