sábado, 23 de febrero de 2019

Ricardo Bochini: "Independiente no mereció perder, perdió por errores.-"

Ricardo Bochini, tras el 3-1 de Rácing sobre Independiente, habló en exclusiva con Solo Rojo y dijo: "Yo creo que Independiente no mereció perder este partido, porque dominó desde los diez minutos del primer tiempo y bastante del segundo.- El primer gol es una pelota parada, el de Rácing entra muy solo.- Independiente se levantó, mejoró muchísimo, y logró el empate tras muchas situaciones.- En el segundo tiempo, Rácing no llegó.- Pero ese penal de Franco le regala el segundo gol a Rácing.- independiente fue a buscar el empate, no lo consiguió, y en el último minuto llega el tercer gol en las tres únicas llegadas que tuvo Rácing, que no fue superior para nada.- Independiente cometió errores que lo llevaron a perder este partido.- Franco quiso cubrir la pelota cuando debió dársela al arquero o sacarla afuera, pero se le metió el jugador de Rácing por atrás.- El árbitro dió el penal, y Rácing se llevó un triunfo que no merecía.- Ellos con el empate ya estaban conformes.- Independiente tuvo muchas jugadas claras y mal terminadas.- Independiente no mereció perder, perdió por errores.- En San Juan fue otro error del empate, cuando Cerutti en vez de rechazar la peina al medio y se nos van puntos que al final duelen.- Independiente no puede poner en un clásico a un jugador que en seis meses no jugó un partido (por Menendez), no estaba preparado para este partido.- El que jugó bien es Benitez.- Menendez no terminó bien las jugadas, con un pase a un compañero, siempre fue controlado y le hicieron foules.- Para mi no debió salir Verón, por la derecha estaba haciendo un partido bárbaro.- Silvio Romero debió haber jugado más tiempo de nueve y pasar a Benitez de diez.- independiente tiene que armar un equipo para más adelante, en estos cinco partidos hay que sacar los mejores resultados porque a la Copa no vamos a entrar. Hacen falta jugadores más rápidos, en eso debe empezar a trabajar Holan para más adelante."