sábado, 31 de agosto de 2019

Independiente jugó en Paraná... Para nada bien... Nueva derrota de un equipo híbrido.-

Independiente viajó a Paraná, al estadio Presbítero Bartolomé Grella, para enfrentar a Patronato por la Superliga 2019/20.- Beccacece confirmó a  Campaña Bustos Figal Barboza Sánchez Miño; Pizzini Pérez Romero Blanco; Palacios y Benítez.-
En el primer tiempo, Independiente arrancó mejor, aunque sin generar peligro sino hasta los 20', cuando Palacios desperdició un mano a mano con el arquero local Ibañez, y luego Pizzini no supo resolver con el rebote a su merced.-
A los 25' Benitez dispuso de un tiro libre interesante, pero su remate fue desviado al córner por la barrera.-
A los 35', Lautaro Comas aprovechó un yerro de Barboza y desde posición cerrada, con un certero zurdazo batió a Campaña y puso el 1-0 para el local.-
A los 43', una buena jugada de Blanco por derecha terminó con un centro buscapié que por muy poco no pudo ser conectado por Pizzini.-
A los 45' Figal fue amonestado por una falta desde atrás.-
En el segundo tiempo, Independiente salió con ímpetu, pero sin ideas.- A los 7', Cristian Chavez reemplazó al poco pensante Pizzini.-
Independiente tuvo gran cantidad de córners (10), todos  ejecutados por Domingo Blanco, pero ninguno de ellos generó peligro.- El partido era muy malo, y el rendimiento de Independiente muy pobre.-
Por reiteración de faltas, Pablo Perez vió la amarilla a los 36', cuando Independiente era puro desconcierto.- El tiro libre se fue apenas sobre el travesaño de Campaña.-
Independiente no tiene cambio de ritmo, ni sorpresa, se trata de un equipo previsible que a paso cansino ve como trascurren los minutos sin producir nada.-
A los 43', una buena penetración de Cecilio Dominguez por la izquierda, derivó en una habilitación a Palacios, que no supo resolver ante el achique de Ibañez.-
Nada sucedió en el tempo restante (cuatro de descuento incluidos) y todo concluyó con una dura derrota mucho más grave que el modesto 1-0 del score final.-