martes, 27 de agosto de 2019

Waterpolo: Medalla de bronce

Por Mario Storni

Departamento de Educación Física 🇦🇹 INFORMACIÓN 🇦🇹 *Waterpolo.* Los jugadores del Club Atlético Independiente Juan Ignacio Alba y Lautaro Sotz lograron la Medalla de Bronce en el Panamericano Sub17. El Seleccionado Argentino que obtuvo el histórico tercer puesto en Trinidad y Tobago es dirigido por Gabriel Ramírez, entrenador de los equipos del Rojo. En el último juego, “Los Yacarecitos” derrotaron por 16 a 3 a Canadá y de ese modo lograron el tercer lugar en el podio y la clasificación al Campeonato Mundial del año próximo. Un logro internacional con el sello Rojo!!! *Natación Paralímpica.* Analuz Pellitero, nadadora del Club Atlético Independiente, ha logrado la medalla de plata en el relevo 4 x 100 metros libre mixto (con 49 puntos) y la medalla de bronce en los 100 metros espalda categoría S12, en el marco de los Juegos Parapanemricanos de Lima 2019. La entrenador del Rojo, Edith Arraspide, se encuentra cargo del equipo argentino de Natación en los Juegos de Lima. *Natación.* Campeonato Metropolitano Promocional. El equipo del Club Atlético Independiente a cargo de Mariano Pacheco obtuvo el segundo puesto en el relevo 4 x 100 metros combinados. Ezequiel Medina, Maximo Penacino, Basilio Kozel y Matias Curcio fueron los protagonistas de este logro. Además, Ezequiel Medina logró el tercer puesto en los 200 metros libres (categoría Menor 1).

Participaron también en el certamen Sofia Rojas y Abigail Vacca Micoff.