viernes, 13 de diciembre de 2019

Ricardo Bochini: "Independiente no está concentrado los 90 minutos y eso hace que los rivales lo aprovechen.-"

Ricardo Bochini habló en FOX SPORTS tras el 2-3 ante Newell's: “Este es un momento muy malo, Independiente no consigue resultados y pierde partidos increíbles como el de Banfield y hoy donde es superior y no puede ganar. Creo que el problema no son los rivales, el problema es Independiente.- Independiente no está concentrado los 90 minutos y eso hace que los rivales lo aprovechen y pasen estas cosas . Se desaprovecharon muchas situaciones y después del empate llegó el gol en los últimos minutos.- Me gustaría que llegue un entrenador que respete la historia de Independiente, que tanto de local como de visitante juegue el fútbol lindo que tuvimos .- Hay que ver que deciden los dirigentes pero esperemos que llegue alguien que pueda ordenar este momento, los que estuvieron no me han gustado”.