domingo, 15 de septiembre de 2019

Independiente no despega y regaló un victoria más que alcanzable.-

Por el Dr. Fernando Oscar Gil para Siempre del Rojo Radio, Solo Rojo, Independiente el gran campeón! e Independiente sin censura.-
Independiente enfrentó como local a Lanús, buscando revertir la pálida imágen futbolística que viene mostrando desde el comienzo del ciclo Beccacece.- El técnico sigue modificando el team titular en forma constante, y mareando con sus indicaciones histriónicas e incesantes.- Independiente jugó un mal primer tiempo donde sin embargo fue superior a Lanús, y se fue al descanso ganando 1-0 con toda justicia cuando Silvio Romero, en función de nueve de área definido, desvió hacia el gol un centro rasante del uruguayo Silva que llegó desde la izquierda.-
El segundo tiempo, fue otra cosa: Independiente siguió jugando mal, o incluso peor, pero Lanús lo superó ampliamente.- Más allá del oasis que fue ese gol al minuto conseguido otra vez por Silvio Romero con una exquisita definición tras un bochinesco pase de Pablo perez, el equipo desapareció.- Quizá los grotescos e indefendibles errores que comete Barboza (entre ellos, la falta innecesaria en el tiro libre que generó el gol del descuento de Lanús convertido por Valenti) haga que la popular apunte contra él todas las quejas, cuando si bien es cierto que es difícil explicar la presencia de ese jugador en la cancha estando Alan Franco en el banco, no puede ocultar que todo el equipo jugó mal y que el funcionamiento no aparece.-

No podía faltar el gol de Sand para poner el 2-2, y luego de eso, Lanús pudo pasar al frente varias veces, en dos de ellas oportunos cruces de Sanchez Miño desviaron remates que tenían destino de gol con Campaña ya vencido.-