domingo, 23 de noviembre de 2014

Tres errores decisivos para frenar al rojo

Independiente pierde el partido por tres errores de juveniles surgidos del club: el increible error de Diego Rodriguez a los dos minutos hizo que todo el equipo se desmoronara desde lo anímico y se lo viera impreciso y nervioso en todo el primer tiempo.- Cuando en el segundo tiempo se recuperó la calma, se pudo empatar el partido merced a un excelente remate de Pisano (que noe staba teniendo un buen partido, como todos).-
El partido era parejo y hasta parecía que Independiente podía llegar a desnivelar. Pero llegó otro error decisivo: una infantil mano de Bellocq (que estaba amonestado) obligó al árbitro a su expulsión, y nuevamente cuesta abajo.... no obstante, el partido era malo y no había chances claras para Boca. Excepto que llegó el tercer error, ahora de Zárate, que pierde increiblemente una pelota casi controlada para permitir un desborde letal, un centro eliminando al arquero y nuevamente la presencia de Calerri para sentenciar el partido.- Con diez hombres y 1-2 abajo, ya nada pudo hacerse.- Los errores se pagan caro.- Muy caro.- El 3-1 (con otro error de Rodriguez) decoró el resultado.-