domingo, 6 de noviembre de 2016

El resultado más repetido: 0-0.- Ahora ante Central.-

Quizá le lesión temprana de Meza (foto) haya cambiado la suerte del partido entre el local Rosario Central e Independiente.- El ingreso de Barco le dió a Independiente una gran movilidad y una buena cantidad de llegadas a chance de gol, especialmente un remate de Figal,  una jugada de Barco mal definida por Vera, y un cabezazo del propio Nº 9 desviada por un zaguero a un córner no sancionado.- Estuvieron flojos Rigoni y Sanchez Miño, y la presión alta de Independiente hizo que en el primer tiempo, la única situación de riesgo en el propio arco de Campaña llegara a los 44 minutos, con un  remate desviado tras una avivada del conjunto local.-
También en elñ segundo tiempo, Independiente fue superior.- Tuvo claras situaciones de gol para ganar el partido, en los pies de Tagliafico, de Benitez, de Rigoni, pero lamentablemente ninguna de ellas sirvió para cortar la larga sequía goleadora de un equipo que va aonvirtiendo en el 0-0 en su resultado más repetido: un poco por la seguridad de Campaña, un poco por la presión en ataque, y otro poco por la falta de definición.-