viernes, 21 de enero de 2022

Amistosos: El Independiente de Eduardo Dominguez repitió la victoria, ahora ante River Plate 2-1

En un amistoso jugado en el predio de River Plate en Ezeiza, el Independiente de Eduardo Dominguez (aun convaleciente, estuvo Leandro Diaz en el banco) le ganó a River Plate 2-1, con goles de Togni y Soñora.- Fueron dos tiempos de 40 minutos, en los cuales Independiente mantuvo su formación (con algunos cambios lógicamente) en tanto que el local puso suplentes en la primera mitad y titulares en la segunda parte.- Independiente alineó a Sosa (sigue en el club) ; Asis, Laso, Insaurralde, Ortega; González, L. Romero, Soñora; Velasco, Roa y Togni.- River Plate  arrancó con Centurión  Vigo, Maidana, Mammana y Pinola: Zuculini, Pochettino, De La Cruz y Carrascal; Romero y Girotti.- En el segundo tiempo, River presentó a Armani; Rojas, Díaz,, Martinez y Casco; Pérez , Fernández, Simón y Palavecino; Paradela y Álvarez.-