martes, 14 de mayo de 2019

Reserva: Derrota ante Estudiantes y eliminación por penales.-

Lamentablemente, la Reserva de Independiente fue eliminada en la Copa de la Superliga, ya que cayó 0-1 contra Estudiantes en Citybell y, ante idéntico resultado habido en Avellaneda, se acudió a la definición por penales, que fue 3-2 favorable para los hoy locales.-
Cuadra replantearse la conveniencia de estos sistemas de eliminatoria directa que se han puesto de moda en todo tipo de torneos, que dejan a muchos equipos sin jugar en forma prematura y además no dan lugar a que los mismos se repongan del más mínimo traspié.- Máxime cuando se trata de divisionales formativas, donde la victoria no es lo único que debería tenerse en cuenta.-

Con la formación inicial que muestra el cuadro de la izquierda, Independiente comenzó el partido, luego de que en Villa Domínico se había impuesto por 1-0 con gol de Gonzalo Asis.-
Estudiantes conquistó su gol a los 24 minutos del primer tiempo, y ese gol le daría la victoria definitiva a lo largo de los 90 minutos de juego.-
Lucas Gonzalez por Soñora y Alegre por Martínez fueron los cambios en Independiente.-
A la hora de los penales, el mencionado González estrelló su remate en el travesaño.- Luego convirtieron Chavez y Velazco.- Milton Alvarez detuvo un penal, con lo que la serie se niveló.- Pero finalmente Alegre y Molina fallarían sus ejeciones y con ello, la eliminación roja fue una realidad.-